Vi proponiamo una ricetta con un frutto tipico autunnale: la melagrana…. con l’aggiunta di miele ovviamente!
Ingredienti:
- 1 kg di pollo a pezzi
- una melagrana grande
- uno scalogno
- una manciata di mandorle
- 3 cucchiai di miele di castagno
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione:
Tagliate a metà la melagrana e spremetelo nello spremiagrumi, conservatene il succo e alcuni chicchi. Fate rosolare i pezzi di pollo in una casseruola ampia con lo scalogno tritato e dell’olio, dopo una decina di minuti aggiungete le mandorle pestate, il succo e i chicci di melagrana, il miele, due mestoli d’acqua, regolate di sale, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti, controllando di tanto in tanto e girando i pezzi di pollo. Trascorso questo tempo il liquido dovrebbe essersi asciugato e il pollo è pronto!
Buon appetito!
[Fonte | lavandainterrazza]