Visto che siamo entrati ufficialmente nel periodo natalizio, questa settimana vi proponiamo una ricetta che può essere proposta ai vostri ospiti per il cenone della vigilia: un antipasto con un abbinamento particolare che stupirà e farà leccare i baffi!
E’ una ricetta veloce che unisce i due gusti sapido e dolce che vengono perfettamente equilibrati dall’aroma del tartufo nero. L’ideale è presentarlo come una bella fiamminga, ma a voi la libertà di impiattare con fantasia!
Ingredienti:
- pesce spada affumicato
- tonno affumicato
- ananas
- miele al tartufo
- olio
Procedimento:
Affettate non troppo sottilmente il pesce, pulite e tagliate a triangolini l’ananas, versate a filo l’olio e il miele al tartufo e per finire una spolverata si prezzemolo fresco. L’antipasto è pronto!
Buon appetito!
[ Fonte | pancapanna ]
Ottimo articlo, il tuo blog è tra quelli da leggere ogni giorno di questo tipo, sempre trovate
e spunti da sottoscrivere, grazie