Struffoli di Natale

Ecco come preparare gli struffoli, tipico e buonissimo dolce di natale napoletano.

(Le dosi sono da interdersi per 4 persone).

struffoli

Ingredienti:

  • 1000 gr. di Farina
  • 3 Uova
  • 50 gr. di Burro
  • 130 gr. di Zucchero
  • 1 Bicchierino di Anice
  • 1 Pizzico di Bicarbonato
  • 1 Limone (scorza)
  • 250 gr. di Miele

Preparazione

Disponete la farina a fontana e lavoratela con le uova, il burro, 100 g di zucchero, l’anice, la buccia di limone, il bicarbonato. Impastatate con cura e ricavatene dei bastoncini, tagliateli a pezzettini e friggeteli in olio bollente.
Sciogliete sul fuoco 5 cucchiai di zucchero, unite il miele, gli struffoli e mescolate per 10 minuti. Sistemateli su un piatto e guarniteli con frutta candita.

Buon appetitto!

[ Fonte | buoneforchette ]

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