Platessa al miele e alle erbe

Questa settimana una ricetta facile, veloce e leggera!

Ingredienti

  • 4 filetti di platessa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di mirto
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 3 foglie di salvia
  • sale, pepe

Procedimento

Mettete in una padella antiaderente il burro e l’olio, poi quando saranno caldi aggiungete l’aglio diviso in due e le erbe aromatiche e lasciate che insaporiscano l’olio per un minuto.

Togliete poi l’aglio e aggiungete in padella i filetti di platessa, fateli dorare da entrambe le parti, poi aggiungete i due cucchiai di miele e lasciate caramellare per due minuti.

Spegnete il fuoco, aggiustate di sale, spolverizzate con pepe macinato al momento, distribuite sui filetti il prezzemolo tritato e servite immediatamente.

Buon appetito!

[ Fonte | okricette ]

Leave a Reply

Your email address will not be published.