Questa settimana vi proponiamo un piatto dai sapori decisamente forti, proveniente dalla cucina mediorientale.
Una carne decisamente profumata e gustosa: su tutti prevale il curry, sia per il profumo sia per il colore; miele e prugne addolciscono di molto il sapore; lo yogurt invece contribuisce ad ammorbidire il tutto.
Ingredienti:
- petto di tacchino a fette
- prugne secche
- 125ml yogurt bianco
- vino bianco
- olio extra vergine d’oliva
- 1 cucchiao di farina di maizena
- 2 cucchiaio miele di castagno
- curry
- zenzero
- rosmarino
- sale
Procedura:
Disponete i petti di tacchino in una padella con olio, salate e fateli colorare aggiungendo un po’ di vino bianco.
Insaporite con curry, zenzero e rosmarino da entrambi i lati, quindi aggiungete le prugne ed il miele, per ultimo lo yogurt.
Portate a cottura utilizzando la maizena, per addensare il sugo.
Buon appetito!
[ Fonte | spizzichi & bocconi ]