Questa settimana vi proponiamo un altro primo con un accostamento particolare e gustoso.
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta corta
- 4 salsicce
- 2 cucchiai di miele millefiori
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- succo di 1/2 limone
- olio extravergine di oliva
- peperoncino e sale q.b.
Preparazione:
Fate soffriggere l’olio con l’aglio e i semi di finocchio. Spellate e spezzettate bene le salsicce e mettete a cuocere nel soffritto, fino a farle asciugare bene. Sciogliete il miele in 3-4 cucchiai di acqua e aggiungete il succo di limone (potete anche utilizzare l’acqua della pasta, che nel frattempo starà cuocendo). Fate ritirare e aggiustate di sale. Condite la pasta con il sugo caldo.
Volendo si possono aggiungere, quando la salsiccia è soffritta, funghi champignon (3-4 a testa) tagliati a fette e cotti a parte per qualche minuto.
Buon appetito!
[ Fonte e foto | giornatadelmiele ]
One thought on “Pasta alla salsiccia con miele Millefiori”