Manzo al salto con miele e senape

Dopo le idee delle settimane precedenti per i dessert, oggi vi proponiamo un secondo.

Ingredienti (per 2 persone):

  • 350g di manzo
  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • mezzo cucchiaino di aglio in povere
  • 1 cipolla
  • 40ml di senape di digione
  • 30ml di miele
  • 150g di fagiolini
  • riso pilaf  per servire

Preparazione:

Affettate la carne, scegliete un taglio tenero per poter fare una cottura veloce, scaldate molto bene una padella a fuoco alto, aggiungete olio, aglio e la cipolla tagliata a spicchi, cuocete per 2 minuti.

Unite la carne di manzo e cuocete per 4 minuti finchè non è ben dorata. Aggiungete il miele, la senape e i fagiolini e mescolate bene. Cuocete ancora 2 minuti finchè le verdure sono tenere.
Servite con il riso pilaf.

Buon appetito!

[ Fonte | <a href=”http://vittypasticcy.wordpress.com/2010/05/27/maiale-al-salto-con-miele-e-senape/”>vittypasticcy</a> ]

Leave a Reply

Your email address will not be published.