Sorbetto di albicocche

Questa settimana un fresco e dolce dessert da gustare in pieno relax a merenda o come dessert a fine pasto.

Ingredienti:

  • 250 gr di albicocche
  • 4 cucchiai di miele
  • succo di un limone
  • 500 ml di acqua

Preparazione:

Versate il miele in un pentolino, aggiungete l’acqua e fatelo sciogliere a fiamma bassa mescolando.

Lavate le albicocche ben mature, asciugatele eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzetti.

Spremete il limone e filtrate il succo.

Versate i pezzi di albicocche nel frullatore, aggiungetevi lo sciroppo di miele a filo e frullatele. Quando avrete una purea liscia e vellutata aggiungete il succo del limone. Mescolate ancora un pò per amalgamare il tutto.

Versate il sorbetto di albicocche in un contenitore con tappo e mettetelo a riposare nel freezer.

Ogni ora, per 3 volte, estraete il composto dal freezer, mescoltelo con un cucchiaio di legno e rimettetelo in freezer.

Buon appetito!

[ Fonte | casa.atuttonet.it ]
[ Foto | alberghiera.it ]

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