Bocconcini di pollo e asparagi marinati al miele

Questa settimana vi proponiamo un abbinamento di stagione che dà vita ad ecco un secondo invitante e dal retrogusto dolce… un abbinamento tutto da provare!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 3 cosce di pollo
  • 8 asparagi verdi
  • per preparare la marinata vi servono:
  • 45 cl di senape di Digione con semi
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
  • 3 spicchi d’aglio grattugiati
  • 2 cucchiaini di sale
  • Pepe q.b.
  • 35 gr di miele (consigliamo come abbinamento il miele di melata)

Preparazione Dopo aver preparato la marinata, ricavate dalle cosce di pollo dei bocconcini. Poi pulite gli asparagi, privateli della parte meno tenera e tagliateli a metà. Quindi unite tutto in una busta di plastica per alimenti, massaggiate il contenuto per qualche minuto in modo che gli ingredienti si insaporiscano a vicenda, e riponete in frigo per almeno un’ora e mezza. Su una placca di metallo disponete la carta da forno e versateci sopra i pezzetti di pollo, la marinata e gli asparagi. Mettete nel forno preriscaldato a 200° e fate cuocere per circa venti minuti. Il piatto va servito ben caldo. Buon appetito! [ Fonte | desiderimagazine ]

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